Утверждены новые формы документов (заявления, уведомления) используемые для постановки на налоговый учет иностранных организаций по различным основаниям, и снятия их с налогового учета - Корпоративный консультант

c-lawyer
    22.04.2012

Утверждены новые формы документов (заявления, уведомления) используемые для постановки на налоговый учет иностранных организаций по различным основаниям, и снятия их с налогового учета.

13 февраля 2012 года издан приказ Министерства финансов Российской Федерации и Федеральной налоговой службы № ММВ-7-6/80@ «Об утверждении форм, порядка их заполнения и форматов документов, используемых при учете иностранных организаций в налоговых органах».

Данным нормативно-правовым актом утверждены новые формы документов (заявления, уведомления) используемые для постановки на налоговый учет иностранных организаций по различным основаниям, и снятия их с налогового учета, порядок заполнения таких документов, форматы электронных версий таких документов, а также формы документов, выдаваемых налоговыми органами, подтверждающих постановку иностранных организаций на налоговый учет.